martes, 16 de junio de 2015

JUEGOS EUROPEOS BAKU 2015 BTT

A las 12:30 se celebró la final de mountain bike-cross country masculino. Nuevamente los suizos le dieron un ritmo excepcional a la prueba y consiguieron rápidamente diferencias desde la primera vuelta. Los españoles en el grupo perseguidor encabezado por José Antonio Hermida, que tuvo que retirarse a falta de dos vueltas. En el mismo grupo estuvieron Sergio Mantecón y Carlos Coloma que al final obtuvieron la 6ª y 7ª plazas con tiempos de 1h 43’59” y 1h 44’08” respectivamente, superando a sus 2 compañeros de grupo Marotte y Fontana.

El triunfo fue absolutamente de los corredores suizos, ya que se repartieron las 3 medallas por este orden: Nino Schurter (1h 41’04”), Lukas Fluckiger (1h 41’17”) y Fabian Giger (1h. 41’37”).